Category:

ДАМА С СОБАЧКОЙ! ( как я лечу в Калининград)


 За что я люблю путешествия, за непрерывную череду постоянных приключений. Итак, я лечу в Калининград на Новый Год.

 Впервые в жизни я заранее, как только открылась регистрация онлайн,  решил зайти и забронировать место в самолете. Долго смаковал я свою  предусмотрительность!!! Выбирал место у окошка.Я даже в какой-то момент  перед тем, как нажать «подтверждение» мысленно поднял за себя тост!!!  Всю жизнь, летая самолетами, я полагался на благосклонность госпожи  удачи ко мне, на великий шанс!!! «он-не-получка-не аванс». И получал  место в самолете уже на регистрации в аэропорту. И в целом не вякал.  Хотя попадались крайне неудачные. В центральном ряду в центральном месте  в центре самолета с двумя орущими младенцами по оба уха на протяжении  всех 10 часов полета.

Короче я поднял мысленно тост за то, что я,  наконец, помудрел, повзрослел, заматерел и решил жить заблаговременно.  Нажал кнопку и вбил ЧУДЕЙСНЕШЕЕ МЕСТЕЧКО У ОКНА. Очень уютное. Очень  довольный собой, я лег спать. Будущий год предполагал изменения в моей  судьбе, в связи с изменением моего подхода к жизни. Повзрослел,  заматерел. Красавчик!

Итак, следующий день. Я вхожу в самолет. Не  тороплюсь. Я успел чутка освежиться  в баре. Я умею летать прекрасно. Я  очень удачно и ненапряжно зашел в самолет. Я шел очень вежливый по  проходу нашего комфортабельного аэролайнера. Мне приветливо улыбались  стюардессы, я приветливо улыбался им. Терпеливо, очень вежливо, ждал  пассажиров перед собой, которые суетливо распихивали чемоданы по полкам.  Там впереди меня ждало моё уютненькое местечко у окошка, которое я как  взрослый и солидный человек, забронировал заранее. Я его очень уже  любил. Мое гнездышко. 

В итоге я довыёбывался!

На моем  месте сидела некая дама с собачкой. Реально с собачкой! И рядом с ней на  месте, на которое мне чесговоря похуй, судя по всему ее мамаша.

Первым делом я перепроверил расклад. Места мои и ничьи другие. (Не местА, местО, но тут уже не до этого)

- простите это же 43 К?
- Да- отвечает дама с собачкой, и собачка в ответ премерзко тявкнула. 

- Вы не могли бы с нам поменяться. Вот сюда в центральный ряд. - спросила дама с собачкой.
«БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!»- проорало внутри меня

 - Да, конечно! -сказал мой воспитанный голос, но очень невоспитанным  тоном. Я это почувствовал. Голос звучал очень неприветливо. Сам как-то.  Тут дело-то в не судьбе-злодейке. Я ведь запланировал- повзрослел!!!

 Был импульс, что-то сказать, был импульс не говорит, пока я сомневался (  а это не больше секунды все), я увидел мамашины глаза, они были более  воспитанными, чем у дамы с собачкой. Проснулось уважение к сединам и  прочее.
Я уселся в кресло. Слава богу в проходе.

Собака тявкала как сумасшедшая!

Вот зе фак!!!!! (Но успокаивало то, что был шанс, что собака в отличие от капризного младенца тявкать всю дорогу не будет)

 Вдруг выяснилось, что и паренек передо мной тоже поменялся, потому что  зашла тетя, которая вроде как тоже пришлось поменяться,  потому что он  поменялся. Потому что... еп твою мать... они обе и мамаша и дама с  собачкой сели не на свои места! Мы все с «поменявшимися» сглотнули и  как-то сблизились!
- Запихни шубку мою куда-нибудь? - послышался  голос дамы с собачкой. Собачка подтявкунла. Мамаша обреченно стала  пихать шубу в ящик для чемоданов. Шуба не запихивалась. Мы - уже старые  добрые друзья по несчастью, помогли мамаше.

Приятного полета! Короче. Открываю личный вискарь, запрещённый на борту!

 П.С. Кстати, доказывает, почему круче летать вдвоем с девушкой/женой. У  тебя всегда есть повод послать нахер и объяснить, чужим дамам, что  места для моей дамы.

П.п.с. Компашка в центральном ряду оказалась  довольно веселая. Мужичок с дамой, изрядно выпившей, но очень  позитивной. Просрал где-то подушку для сна!!! Придется уткнуться  подбородком в предусмотрительно выросший за год мамон! Как знал

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.